Réhabilitation et extension du restaurant La Grenouillère et de sa cuisine.

Construction de 8 chambres d’hôtes

A: La Madelaine-sous-Montreuil (62)

Commandé par: Alexandre Gauthier

Par: Patrick Bouchain, Loïc Julienne et Sébastien Eymard

Avec: Isabelle Allegret (architecte d'intérieur), Benoit Morin (permanence architecturale), Tiphaine Hameau (permanence paysagère), jean Lautrey (lustres et céramiques), Yves Jacquet (bet structure), Eric Charrier (fluides), Sirc (construction métal).

Surface: 1.290 m²

Coût: 1.800.000 €HT

Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne
Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne

Photos: Cyrille Weiner, Loïc Julienne

Tag(s) : #Projet réalisé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :