Extension et rénovation du centre commercial Beaulieu

Construction de nouveaux espaces commerciaux, rénovation de la galerie marchande et du parking existants, parking silo aérien neuf.

A: Nantes (44), sur l'Ile de Nantes

Pour: La Ségécé

Par: Patrick Bouchain, Loïc Julienne et Sébastien Eymard

Avec: Mabire-Reich (architectes), Alexandre Chemetoff (urbaniste), Jean Lautrey (artiste), GTB (clos couvert), CCube (lustres), SIRC (serrurerie), Encore Heureux (chantier acte culturel)

Surface: 45.000 m² (dont 10.000 m² neuf)

Coût: 40.000.000 €HT

photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner
photos: Cyrille Weiner

photos: Cyrille Weiner

Partager cet article

Repost 0